NB Cosmetics
Поиск
Дополнительно
Контакты
Адрес: СИЭЗ "Навоий", Наваийская область, Узбекистан
Тел.: +998-79-2200041
Email: madinkanabieva@gmail.com
Ф.И.О.: Ruslan Avezov, Nabieva Madina
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Вторник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Среда. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Четверг. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Пятница. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Суббота.
    выходной
  • Воскресенье.
    выходной
Карта
секреты красоты
  • Косметика и парфюмерия
    • Для мужчин
    • Для женщин
    • Для детей
  • Для косметологов
    • Средства по уходу за кожей
    • Средства по уходу за волосами
    • Макияж
  • Для бизнеса
    • Контрактное производство косметики
Витрина
Статьи
02.12.2013
Витамин С участвует во всех сторонах функционирования кожи, включая рост, восстановление, защиту, заживление ран, синтез коллагена и предотвращение преждевременного старения. См. также La Core' Питательный ...
29.11.2013
Butylated Hydroxytoluene/ Бутилированный гидрокситолуол, также известнен, как бутилокситолуол, является липофильным органическим соединением.Главным образом используется как антиокислительная добавка, без ...
29.11.2013
Прекрасный увлажнитель, удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю воды. Из-за своих уникальных увлажняющих свойств бетаин используется в увлажняющих кремах и масках, антивозрастных ...
29.11.2013
Полисахарид, который активизирует клетки Лангерганса (иммунные клетки), тем самым оказывая иммуномодулирующее действие, способствует выработке коллагена и эластина.
29.11.2013
Бензофенон-9 (Benzophenone-9) - химический ультрафиолетовый фильтр, предохраняет волосы и кожу от воздействия солнечных лучей
29.11.2013
Антисептик. Обладает противомикробной активностью
29.11.2013
Характеризуется высоким содержанием антиоксиданта аспалатина и витамина С, микроэлементов и эфирных масел. Кроме того, содержит природный антибиотик – тетрациклин.
29.11.2013
Растительный экстракт полыни успокаивает и снимает раздражение, помогает при воспаленной и отекшей коже.
29.11.2013
Он приникает в слои кожи и обеспечивает синтез монооксида азота. Последний интенсивно поглощается кровеносной системой и проникает в гладкую мускулатуру. При воздействии монооксида азота на гладкомышечные ...
29.11.2013
Арахидиловый спирт / бехениловый спирт / арахидиловый гликозид (Arachidyl Alcohol / Behenyl alcohol / Arachidylglucoside) - это состав натурального эмульгатора на основе гликолипида и «кусочков» растительного ...
29.11.2013
Экстракт получают из свежих или высушенных соцветий и целых растений ромашки. Успокаивающий, разглаживающий и противовоспалительный, знаменитый своим лечебными свойствами, экстракт ромашки является обезболивающим ...
29.11.2013
Синтетическая полимерная сульфокислота. Также известен как Aristoflex AVC. Действует как загуститель для водных растворов и в качестве загустителя / стабилизатора в растворах "вода и масло".
29.11.2013
Алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи:   Глубоко, но мягко очищает кожу; Увлажняет и питает; Восстанавливает и защищает; Замедляет процесс старения ...
29.11.2013
Успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей, заживляет раны и удаляет клетки сухой кожи. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи, состоящие в основном из белка ...
29.11.2013
Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как противопенообразующий ингридиент, растворитель.
29.11.2013
Это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин стал популярным ингредиентом косметических средств, благодаря исследованиям Массачусетской Медицинской Школы ...
29.11.2013
Акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер - Водорастворимый полимер, также известный под названием карбомер. Это пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий ...
29.11.2013
Состоит из 6 пептидов и безопасно стабилизирован. Уменьшает мимические морщины на лбу и во внешних уголках глаз.
23.11.2013
Синонимы: Масло ши, карите, Shea butter Распространение: Мали, Камерун, Конго, Кот д'Ивуар, Гвинея, Нигерии, Сенегал, Судан, Буркина Фасо, Уганде Цвет: От самого светлого до кремовых оттенков Аромат: ...
20.11.2013
Вот решила создать постик по корейскому мейк-апу, потому что мне самой он очень нравится и я сама нередко им пользуюсь. как кореянки ухаживают за собой в течение дня: После умывания и принятия душа начинается ...
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99879) 2200041
или написав им письмо